остров валаам

Александр Пестеров
Балаган
Слоган
Игра не по
правилам
остров
Валаам
плыву на
исповедь
грешен
ведь
унижение
жжение
скольжение
балаган
слоган
игра не по
правилам
остров
Валаам
исповедь
грешен
ведь
прошу
прощение
доброе
сообщение
мне
угодно
прощенным
быть!