касанием руки

Гаури
и, что хочу сказать,
прости, но в этот день,
по осени сгоревший листопадным вихрем,
сама, касанием руки, стряхну весь пепел дня,
и фото утоплю эфирными волнами,
в которых нет меня,
есть только блик
на стёклышке часов,
и время в такт
урезанное снами.