Сестре...

Ася Бадр
Будет больно,родная,дай сдачи!

А не справишься,я помогу.

У меня было три неудачи,

Но как видишь-я дальше живу.


Мне б хотелось тебя успокоить,

Перекрасить всё в розовый тон.

Я в любви не приемлю побои,

Но на всякий,в кармане-патрон.


Нет и смысла бояться ранений.

Всё равно,заберёшь свою долю.

Я вот так же,на прошлой неделе

Задыхалась от собственной боли.


Почему ты не спишь ещё,кстати?

У вас,в городе скоро рассвет.

Ты надень завтра белое платье,

Но и в сумку закинь пистолет.