у этой дороги

Абзэндр
извержение пустых иллюзий
не более
но
и не менее
я думаю о том что будет
сомненья в надеждах сомнения
а впрочем всё будет снова
частей у конструктора мало
потребности в разных потребностях
с отдушкою слова 
МАЛО
сомнения
пища надежды
НАДЕЖДА
удел убогих
дорога у этой дороги
одна
к пустоте и скорби