Таков наш век...

Натали 41
А  по большому счёту,
Всем плевать на то,
Что у тебя в душе творится...
Поют там птицы или тьма клубится,
Сжигает душу боль-
Что нечем вам дышать...
И сдохнуть хочется,
Чтоб заново родиться...
До этого нет дела никому,
И эту данность надо принимать,
И с этим надобно смириться...

Таков наш  мир,
Таков наш век...
Бездушным роботом
Стал нынче человек!

 2021г