Гений жил, гений жив, гений будет жить

Ванда Пуш
В свете дней
Будет жизнь,
Будет добрый век.
Ни по чём
Не суди
О кончине вся!
Не имея,
Держись,
Милый
Человек.
Нет плеча
Впереди –
Гений удался!
Тот фальшив,
Кто, решив,
Научить любить,
Не пронзил,
Не вложил,
Не отдал зарок.
Гений жил!
Гений жив!
Гений будет жить!
Мне бы сил,
Крепких сил -
Выдержать поток….