Что читают женщины

Сергей Тумаков
Чем больше женщины читают,
Твоих стихов, тем больше, -  гад,
Так, - дуры! Хоть и  понимают,
Мужик всегда не виноват,

Где баб любить? Там вдебезг  морды,
Не один же их он, хочет,
Мужик, за ихни натюрморты,
Где та, хер знает? В чо хлопочет?

И карфагены разрушали,
И с этажей там, блять, с четвёртых,
Прыгали, в розетку ссали
За них, а те, подняв,  - "утёртый!

Послезавтра приходи,
Мама, мож, и разрешит,
Полежать возле межи",
А сама, сука, в штаны глядит -

На каких его, бугор,
Всю прореху изорвал?,
А вот, потом об том  спор,
Что милый, к "шлюхам"  ускакал,

Те ж,  что замужние, без мужа,
Как поймают мужика,
Да хоть и из вонючей лужи, -
Уцелуют все бока,

Вот и думайте, принцессы,
Мужики же, не с бетона?
Если к вам он, с интересом, =
Береги его патроны.