Предчувствия

Клари Сс
Предчувствия, словно печать тавро
На изнанке касаний губами кожи,
Рассмотрела я в новых знаках таро
И, упав без сил, замерзла до дрожи.
Обожженные крылья и версты вспять,
Плод на ветке оставленный до морозов:
Получилось случайно меня распять
И разбить на осколки вразрез прогнозов.
Имена написала на белом листе,
И поставила точки на том форзаце,
Рисовала тебя на своем холсте,
Чтобы ночью незримо губами касаться.
На запястья надела браслет-шагрень,
Целовала колени, танцуя танец.
Предчувствия – это моя мишень,
что покрыли черный бархат и глянец.
Целуй, не целуй, желания в ноль,
Я от них убежала на край планеты.
Жизнь – священная наша юдоль,
А предчувствия – это мои ответы.

Клари Сс

19.10.2021