На фоне зелени лесов...

Нина Парасюк Садчикова
На фоне зелени лесов
Берёзки словно свечи.
Закрыты ставни на засов,
Но ведь ещё не вечер...

И солнце ластится теплом,
И дождик не помеха.
Ведёт меня дорога в дом -
Он для меня утеха...

Здесь пахнет яблоками сад
И клён желтеет ярко,
А разноцветный листопад
Желанней всех подарков!


06.10-09.10.2021 год