Высокая мода

Екатерина Казанцева 2
Всё с напуском и мешковато-
Всё в стиле Бохо...

Пусть кто то думает,что это хорошо
я думаю,что это плохо...

Такая мода " без затей "
уродует тела людей..

И дамы постепенно начинают забывать,
что можно талию под Бохо отыскать...

Что как под складками шифона и сукна
бывают грациозны плечи и спина....

А уж понятие такое - многослойность,
такое напрочь отметает стройность...

Как у капусты : много одёжек,
много слоёв и все без застёжек....

В необъятных Бохо и Худи
скрываются бесформенные люди...

С неуёмными аппетитами
чизбургерами,бисквитами...

От стиля Бохо и культа еды,
человечеству не далеко до беды....