Пустяк

Ольга Грязнова -Гаевская
Да или нет? Да или нет?
Шаг в шаг. След вслед.

Врозь или вдруг?
Вдох - испуг!

Врозь или вдруг?
Друг - не друг.

Двух каблуков
Стук - знак:

«Пус-тяк. Пусть так»
Жди - не жди -
Всё в век!

Дрожь в сон -
Пульс в снег.