Ангел света

Ольга Семёнова 8
Ангел света,ангел света.
Ты победами согрета.
Ты борец за справедливость.
Не сидит в тебе пугливость.
Ты добро несёшь сквозь мир.
Голос твой неуловим.
Ты божественно - прекрасна.
Взгляд разумный,очень ясный.
Очи словно бирюза.
И с улыбкой на устах.
Солнца луч среди миров.
Растворение оков.
Сердце нежное с любовью.
Искупая счастье кровью.
Ангел света,ангел света.
Ты победами согрета.
Ты борец за справедливость.
Не сидит в тебе пугливость.
Ты взмахнешь мечом на вскидку.
Сотворяя мир наш зыбким.
Как мгновения чрез тени.
Ускользают дней потери.
Зло минует в никуда.
Растворившись в облаках.
Соразмеренность в догадках.
Ты скрываешь облик в прятках.
Ты снуешь то тут,то там.
Чрез столетия по мирам.
Устаканиваешь суть.
Виноват - не обессудь.
Ангел света, ангел света.
Ты победами согрета.
Ты борец за справедливость.
Не сидит в тебе пугливость.