Откуда берутся старушки- бабулечки?

Ванда Рябикина
Откуда берутся старушки- бабулечки
У Игорька,у Наташи и Юлечки?
Может они вырастают на грядке,
От Симферополя и до Камчатки?

Или на шариках с неба спускаются?
Добрые, милые всем улыбаются,
Пахнут ванилью и вкусной корицей,
Ловко орудуют ниткой и спицей,

Любят и балуют деток и кошечек,
Машут рукой на прощанье с окошечек.
Внукам всегда и во всем помогают,
Только куда вот потом исчезают?

Может они на далекой планете
Варят варенье, что нравится детям?