Из года в год...

Татьяна Лейко
     * * *

  Из года в год,
  из века в век
  падает вечности белый снег.
  Из века в век,
  из часа в час
  жизнь убивает нас.


  О, как я устала от этих смертей -
  людей, зверей
  и звериных детей!
  Как скучно мне жить без вас...