Печальный Ангел у окна

Ирина Крайдер-Хёрнер
Печальный Ангел у окна
Картину мира созерцает
Вопросом полнится земля -
Куда? Зачем и кто? ОН знает…

ОН также знает о Душе,
О мире, о любви и Вере
ОН лишь не знает как сказать,
Сей неразумной Эре

И баллом правит ОН же, скромный,
В знакомый образ обличась,
Чтоб ближе быть к себе подобным,
Да мудрость передать стремясь

Жаль, мы не ведая проказы
Глядим поверх его любви,
Деяний устремляя массы
Во Благо собственной души.

Живите радуясь в душе!
И замечайте красоту,
Огней, сияющих во тьме,
Улыбки свет и доброту.
Пусть счастьем полнится земля!
И помни, что придя на миг,
Печальный ангел у окна Тебя хранит,
Печальный ангел у окна Тебя хранит!