Путь Любви

Светлана Доля
А сила любви так огромна,
Божественна и велика, 
ведь сеет те самые зёрна –
чтоб в них расцветала  душа...

И сердце становится мудрым –
пылает источник любви...
И всё, что вокруг, вдруг не чуждо,
заботы друзей – вновь  твои...

Любовь заставляет вращаться
весь Мир, а дыханьем своим
к себе самому возвращаться –
быть чувственным снова, живым...

Позволим себе  стать любовью –
вибрации света нести...
Наполнить пути все раздольем,
по ним бесконечно идти...