Взрослые мальчики

Лилия Яшина
Вы повзрослели, мальчики,
Почти на сорок лет.
Все реже в жизни празднички
И радости побед.

Вы нам судьбою сужены,
Вам многое простим.
Мы вам готовим ужины,
Внучат давно растим.

Мальчишки наши верные,
Вас не любить нельзя.
Отцы семейств примерные,
Надежные друзья.

Мальчишки наши взрослые,
Мы с вами рядом шли.
Совместным стало прошлое,
И мы в него вросли.

Мальчишки наши славные,
Кто лысый, кто седой,
Нам в жизни веха главная —
День свадьбы золотой.

Мальчишки наши милые,
Вы с каждым днем нужней,
Вас любим с новой силою,
Спокойней и нежней.