Ты уходишь...

Лливелин
   
Ты уходишь, еще ведь так рано?
Что ты ищешь, еще ведь так рано?
Холод, грязь, непогода и ветер
На земле в это час повсюду.
Только тьма, непогода и ветер
На уставшей земле в этот час.

Город будет зализывать раны,
До рассвета зализывать раны,
Но потом мы начнем все сначала
И напишем другую книгу,
И построим, начав сначала,
Золотой, поднебесный чертог.

Только кровь, непогода и ветер,
Непогода, дожди и ветер.
На бесплодной земле от века,
Непрерывный, протяжный вой.
Разве могут они ответить,
Где искать мне начало пути.

Но я знаю, что где-то есть место,
На Священной горе это место,
Голубым, сапфировым цветом,
Чистотой небесной лазури,
Безначальным, таинственным светом,
Бесконечно сияет оно.

Мне пора, видишь, новое утро,
Начинается тихое утро.
Не грусти, сквозь унылый ропот
Ледяного дождя и ветра,
Ты еще услышишь мой шепот,
Если только захочешь ты.
             

                Это будет молитва…