ЖИТЬ...

Юлия Копылова 4
Если запутался ты в паутине,
Вдруг вороньё начинает кружить,
Вспомни о лучших моментах в картине
Собственной жизни, дарованной ЖИТЬ!

В "больно" и "горько" рождается зрелость,
Новые дали и истинный свет.
Пусть всё сегодня к чертям разлетелось!
Завтра забрезжит, игриво, рассвет.