В этот день

Александр Гаджиев Малаховка
Из дальней заоблачной дали,
Из нашей друг друга потери,
В которой мы дальними стали,
В которую трудно поверить,

Фонариком тихо мигаю,
Вот песня моя на морзянке -
В ней радуга наша тугая
Концами в сердечные ранки.

И радостью август пылает,
И осень - пока наважденье,
Как будто весь мир точно знает
Про твой в этот день День рожденья!