Если вечность близка

Роман Забара
Если ноша легка,
Если вечность близка,
Если пепел мостов выше чем облака...
И предательски явно противно дрожит рука -

Ярче пламя в очаг,
Отрывай белый флаг,
Доставай наливай старый добрый коньяк -
Пусть винила прекрасные ноты текут в полумрак.

Душу чистит огонь,
Жарче кровь с коньяком,
И беседа с костлявой похожа на сон...
Тихим эхом слеза - тонким звоном коса в унисон.