болит

Антип Елевин
Болит сознанье,зло с добром пустые
А в сотнях истин, тысячи - нельзя
Глас вопиющего, потерянный в пустыне
Остался эхом в бездне октября

Горчит сомненье, верх и низ неважен
А в то, что будет, льётся пустота
Кто знает всё, тот для меня и страшен
Ведь знает он, что счастье лишь мечта

Молчит желанье, страх и радость вместе
А в том что было, невесомость дней
Куда нести в себе, очередной груз двести?
Ведь с каждым шагом, впереди ещё темней.......