Мы сдавали бег без правил...

Валерия Гром
Мы сдавали бег без правил,
Будто бы банк с бандой ограбили.
А мы лишь ошиблись, перестарались,
Когда в ту игру вместе ввязались...

Мы в казино зашли случайно.
Делали ставки мало. Изначально
Нам не везло, но как-то раз
Все изменилось буквально за час.

Стало везти странно нам чересчур.
Мы зажили в роскоши от кутюр.
Тратили - ставили. Ставили - тратили.
Много купили, скопили, потратили.

Набрали кредитов, влезли в долги.
Богатые, модные, влюблены.
Мы не сумели остановиться,
Зато сумели в игре забыться.

Искали клад в картах. Зазнались. Грубо
Вели в казино себя и в частных клубах.
Мы не смогли друг друга исправить,
Оба любили наспех ставить.

В итоге в машине с дешевым бензином.
Мчим по дороге на дырявой резине.
Все потеряли буквально за час.
Вести перестало нам как-то раз.

Ввязались в "драку" не с теми, милый,
Не победили. "Kill me", любимый.
Много ж кому мы задолжали.
Много искал кто нас - сбежали.

Теперь вот сдавали бег без правил,
Будто бы банк с бандой ограбили.
Избавиться как от долгов и проблем
И от того, что мы стали никем?
(25.08.2009)