Прощальный осени привет!

Татьяна Лялина
Ах,  как сладко  дурманит рассвет.
На березках последние листья.
Запах жухлой листвы,  солнца свет,
И природы окрас золотистый.

Кисти ягод рябины - пожар!
Ярко - красный их цвет восхищает!
Это осени сказочной дар!
Голый ствол,  а рябина пылает!

Песни ветра осеннего - блюз!
Утонченный и сказочно нежный!
Вместе всё  - то природы союз.
Удивительно дивный и свежий!

Словно хочет октябрь удивить
Чем - то тем,  что мы вспомним зимою.
Показать,  рассказать,  восхитить,
Мир украсив опавшей  листвою.

И ведь надо иметь мастерство,
Чтоб на фоне прощальных мгновений
Удивить,  показав колдовство
Всех осенних прекрасных творений.


Автор стихов Татьяна Лялина.