Х Х Х

Борис Успенский
 Вот и прошёл Первомай!
 На сердце тревожно чего-то!
 9 Мая встречай! Быть может поздравить кого-то?
 Но нет ветеранов живых, а те, кто ещё вроде ходит,
 Их мало осталось таких - всех правнуки бережно водят!
 Давно отгремела война, но помнит народ это время,
 А вдруг будет снова война?Ну кто кроме них нам поможет???