***

Наталья Степанова 2
Новой жизни перспективу,
Перекину на панно,
Из рисованной картины,
Сниму классное кино.
 
Где цветут в полях ромашки.
Голубые васильки...
Стих на старой промокашке,
Заплыл в душу, как мальки.
 
Жизни новой перспективу,
Вижу будто наяву
И подобно креативу
В неё друга позову.