38. Портрет

Диана Крымова
У мальчиши шикарная "пушка",
И крутой восхитительный пресс,
Я ему-бы дала, не подумав,
Есть к таким вот парням интерес!

Весь прекрасен, от верха до низа,
Между ног может вызвать он ад,
И по-женски мне любопытно
Ощутить под рукой его зад!