Вечер

Елена Анатольевна Ландина
Синь ночных небес
Вознесу я мыслью. Если б образ
Твой воссоздать сейчас.
Но одобришь ли сюжетных линий?
Низкий горизонт в облачный час.
Нет, увы, звезды на небосводе. Поздно ли
Иль рано, не забудь,
Только несколько часов натуры
Вечер тебе ставит свою суть.


Ты спросишь, страшно ли мне войти
В тёмный коридор. Я отвечу, что если
За руку с тобой, то нет.
Спросишь, боюсь ли я упасть
В неизвестность, когда вокруг только тьма.
Я отвечу, что если ты обнимешь меня,
То нет.









Фото автора.