А веришь ли...

Алексей Кузнев
А веришь ли тому, что говорю?
Моим словам, рассказам, обещаньям...
А веришь ты, что я тебя люблю,
И принимала ли мои признанья?

Вопросы вертятся спиралью в голове
И разум мой на части разрывают.
Ведь каждый день все мысли о тебе,
И домыслы меня одолевают.

С тобою мне нет смысла говорить,
Ты правду все равно ведь не расскажешь,
Лишь будешь от ответа уходить,
Возможно даже в близости откажешь.

Слова противоречат действиям твоим,
Всё говоришь не любишь, но целуешь.
Да, не живёшь со мною, а с другим,
Но лаской, как любовника, балуешь.

Не искренна со мною, но нежна.
Любовь, как пропасть, мерой не измеришь.
Пусть переменчива, но всёж моим словам
Мне кажется порой, что ты не веришь...