Я многое узнал

Сергей Бандуровский
     ***
Наполненный бокал...
Годами прошлой жизни.
Я многое узнал...
Глотая привкус вишни.

Наполненный бокал...
Грехов и награждений.
Любил...страдал...воял...
Не зная унижений.

Наполненный бокал...
Прожитой быстро страсти.
Сегодня я устал...
От действий этой власти.
   19. 10. 2021