Ходят по тверской...

Фурман Игорь Анатольевич
Как по улице Тверской
Ходят девки день-деньской,
А на них глядят ребята
С неуемною тоской.

Два весёлых паренька,
Закадычных два дружка,
Положили глаз на Машу
И друг другу мнут бока.

Тот кричит:"её не трожь,
Для неё ты не хорош",
А другой не уступает
И хватается за нож.

А деваха-егоза,
Истомила все глаза,
Прямо в самое сердечко
Сладко жалит, как гюрза.

И она, чтоб не сглупить,
Да побольше с них "слупить",
Обнажила грудь и ножку
И винишка просит пить.

" Я ваш пыл не умалю,
Вы бросайте по рублю,
А кто бросит рубль последний,
Вот того и полюблю!"

Тут душою не криви,
Хлопцам хочется любви,
А кто хочет, тот получит,
Вот такая "селяви".

И, чтоб этот спор утих,
А в душе рождался стих,
Расстаралась наша Маша,
Полюбила враз двоих.

Кто на девок не глядит,
Значит тот на жизнь сердит,
Он моральный отщепенец,
Импотент и троглодит.

Как по улице Тверской
Ходят девки день-деньской!