Я, не обидел? Не задел?

Арик Сержантов
  Быть может поняли удел
  Мой всё вокруг лишь осуждать?
  Пора искусству долг отдать

   Не должен я,я,понимаю,
   И,шляпу перед ним снимаю,
   Но.всё же,видимо,поря
   Чуть мягче,мусор со двор

 Есть предназначенный люди,
 А,нам-то: пусть всё как всё будет.

 Арик 19.10.2021г.