Продукт

Владислав Ветер
Твоя жизнь - переработанный государством продукт.
Все твои мысли уже далеко не твои.
Глас сознания - безвозвратно протух.
Под подошвой,лишь рабства слои.

И все твои взгляды,
Заведомо были чужими.
Наряды,снаряды,награды..
В могильном растворяются дыме.

Но я здесь,чтобы верить и видеть,
Как этот бред превращается в воздух.
Никого не хотелось обидеть,
Но всё это,замечено в звёздах.