Они не представляют, что потеряли!

Александр Кирьянов Рудьевский
Они не представляют, что потеряли!
               *
Собою чистая такая и спокойная
Ведёт себя без робости, достойно,
Такая солнечная,тепло всем раздает,
Поэтому так рано утречком встаёт:
Всех радостью одарит,своим сияньем,
И восхитит озорным очарованьем,
В ней доброты,лет «тыщу» раздавать,
Кто знает близко– все хотят её обнять,
И к сказке прикоснуться, доброте.
Песню сложить в дань чудной красоте,
Чтобы лилась по весям, по стране.
Она подобна светлой единственной весне,
В цветах небесно-радужных ей присущих,
Как капелька воды она в ручейке бегущем
                *
Что мужчины! Поняли? Что потеряли.
                *
     поймёте Вы едва ли...
             *  *  *

  19.10.2021