Мне нравилось...

Евгения Борисовна Богатова
Мне нравилось бежать с крутого склона.
Услышав смех, спешить скорей к реке!
И вечерами у костра сидеть влюблённой.
По городку идти рука в руке.

И, падая в траву густую в поле,
расплакаться, обиду отпустив.
Каким большим тогда казалось горе:
отметка в школе, вздорный коллектив!

Осенний дождь, грустя стучит по крыше,
и тихо моросит в моё окно.
Мне нравилось влюблённой быть в мальчишку,
с которым я когда-то шла в кино!