Иду, гуляю. Да, один

Арик Сержантов
 Навстречу,катит Господин
 В коляске,видимо,жену.
 Снимаем шляпы находу,

  Но,перебросились,погода
  Сейчас чудесна  и народа
  На набережной отдыхать
  На осень лето провожать

 Прекрасен воздух,просто чист
 Стол водоёма серебрист
 Вода прозрачна, паруса
 Стремлением под небеса

  Поднять на сервере атлетов
  Кто против этого? кто это?
 Привыкли,шума нет,Воронеж
 Петром поднятый  к славе промеж

 Идущими неторопливо
 Прекрасных чинных пар.Ну,диво!
 Вдруг,мальчик,с парапета в воду
 Среди Господ,среди народа

  Ни слова...Рыбок посмотреть
  Ребёнку хочется,смотреть
  Среди Господ,это привычно,
  Но,с парапета,необычно.

 Вот лодка к мальчику идёт
 Спасатель мальчика возьмёт.
 Всё благородно,он на службе,
 Не надо прыгать нам по дружбе

  И шляпу как-то намочить,
  А,папе .надо научить
  Что может,Господин,нырять,
  Но ,место надо выбирать.

 Арик 19.10.2021г.