Реквием

Алёна Кузьминых 2
Постучусь в окно дождём весенним,
Упаду в ладонь листом осенним,
На ресницы лягу я снежинкой,
Щёк румяных я коснусь пушинкой.

Вспоминай меня как сон хороший,
Пусть не будет память тяжкой ношей.
Если сердца вдруг печаль коснётся,
Помни: жизнь идёт и боль уймётся.

Словно дым костра развеет ветер,
Как закат угасну в тихий вечер,
Растворюсь как тень в густом тумане,
Взгляд печальный бросив на прощанье.