Вести беседы я не мастер...

Сергей Чепров
Вести беседы я не мастер.
И часто «торможу» с ответом.
Ещё с рожденья (может, к счастью?)
Стеснителен при всём при этом.

Но сам с собой в тиши заката
Я - словно пахарь у сохи…
Вот потому и стал когда-то
Писать стихи.