Ты ишешь

Людмила Безусова
Тебя я больше не люблю.
А ты был нужен, важен.
Тебя я больше не молю
Быть сильным и отважным.
Тебе я больше не верна:
Душа рассталась с телом.
Я не любовь и не жена.
Ты помыслами, делом.
Сделал выбор,и свободен
От брачных обязательств.
И я спокойна, ты спокоен.
Нет лучших обстоятельств!
Лети! Тебя я отпускаю
На все черыре стороны.
Ты не поверишь, принимаю,
Что каркают мне вороны.
И не враги,и не друзья-
Неведомые странники...
Зачем же в стае воронья
Ищешь мои смайлики?