Любви пронзительная боль

Владимир Меденцев
                Зов пьянящий в крови.               
                Жгучей страсти  кипение.               
                Нежный трепет любви.               
                Радость жизни - спасение.               
               
                Свет печальной луны.               
                Звёзд далёких мерцание.               
                Грустный шёпот волны.               
                Смерть любви - расставание.               
               
                Как принять эту боль.               
                Боль обид и страдание.               
                Жизни грустной юдоль.               
                Без вины наказание.