ГавМяу... мишное... - 26

Анка Германовна
http://stihi.ru/2020/08/02/3706 - ГавМяу...мишное...цикл

- Тихо мышкой пусть беда вас
  покинет навсегда!
  Крыской, хоть и огрызнётся,
  боль к вам больше не вернётся!
  Молью, тараканом, мухой пусть
  исчезнут мрак с разрухой!
 
  Ну а милый паучок не познает
  кулачок!
 (Мне мяукнул Дым - папаня,
  подтвердила мама Аня,
  что он бегает - к деньгам!)
  Верить остаётся нам!
   
  Что к деньгам он бегает, - сам
  об этом ведает?!

  Я ж - на счастье - точно знаю!
  В ноты жизни попадаю!
  И мяуча, так звучу!
 (Неприятно? - отмурррчу!)