Вера в добро

Журавская Юлия Владимировна
Почему мне так хочется верить в добро!?
Может детство ещё не ушло...
Мы, детьми, подбирали бродячих котов
И селили их рядом с собой.

И бродячих собак у нас был полный двор
Мы носили им сахар и суп...
В зиму греться пускали их в наш тёплый дом
Городили им домик из шуб...

Мы душой прирастали к бродячим зверькам,
Мы для них создавали приют...
И играться с собаками весело нам,
Ну а кошки дарили уют.


А сейчас, уже взрослыми - пусть не легко, 
Но берем мы животных с собой...
Почему мне так хочется верить в добро!?
Может я ещё в детстве душой!?