Об искренности

Хаят Харисовна Яхина
Рецензия на «Искренность» (Лариса Данилова)

Замечательное произведение, в котором Вы, Лариса Аршаковна, высказали то, что, наверняка, волнует многих из нас!
Быть искренней?.. К кому и в чём?.. С врагами быть искренней равносильно быть побитой. Не так ли?

А понятие "святая ложь"... Во имя чего? Ради спасения жизни человека либо чтобы продлить на несколько лет угасающий свет в глазах умирающего пожилого человека? Разве не погас давным-давно свет любви и радости жизни в глазах, к примеру, подрастающего молодого поколения? По крайней мере, у многих из них...

С уважением, пожеланиями доброго здоровья, искренне - Хаят
Хаят Харисовна Яхина   13.04.2021 13



Спасибо Хаят!!!Искренне рада твоему прочтению!С уважением и наилучшими пожеланиями
Лариса Аршаковна
Лариса Данилова   20.04.2021 17:32