Подарите людям солнце

Марина Самоходова
Подарите людям солнце,
Подарите людям Свет.
Подарите людям счастье,
Море, радугу, рассвет.
Протяните сердцем лучик.
Улыбнитесь ему в след.
Подарите людям радость,
Полевых цветов букет.
Распахните свои руки.
Обнимите ими Свет
И всю Землю.
Ведь предела
Для души, поверьте, нет.
К солнцу протяните руки.
Оттолкните Землю вы.
Крыльев взмах, и вы парите
Над Землей, как журавли.
Ветер треплет ваши крылья.
Облака белым белы.
Тёплым дождиком на Землю,
Радуясь, спешат Мечты.