На природе вечерком

Алексей Размоткин
На природе вечерком,
Близкие собрались за столом.
Костя пел, Даниил молчал,
Алексей ногой качал.
   
Громче всех сказала Оля,
Газ кончается наверно,
Тая, тут же, "Как же так?
Он не подавал знак."

 Тут Оксана – «помогу,
 Другой болон найду.
 Если кончился зараза,
 Не гоже нам без газа»

    Мы же с голоду помрём,
    Без закуски мы не пьём.
    Выпить давно уж надо,
    В вечер такой, награда.

 Здесь мы не пропадём,
 А может дружно запоём.
 И пошло, песня за песней,
 Толь танцуй, толь смейся.

    Слышим трель телефона,
    Из Москвы, прям из дома.
    А у нас сильный дождь.
        А у вас?

 А у нас здесь на природе,
 Обошёл нас дождик вроде.
 Чуть покрапал и пропал,
 Видно очень он устал!!!