Хочу тебя обнять

Никита Герасименко
Хочу тебя очень обнять! Ты - вот.
Я ситх, ибо контролирую импульс зевот,
Дышу пока действует мой завод,
Но мыслями где-то там отчего-т.

Хочу, чтобы мир вдруг сказал: "Ты - та"
И сразу разрушится суета,
Ты бы воздушным змеем стала летать,
А я бы пошёл за тобой по пятам.

Желающим же пусть откроется выбор.
И жизнь перестанет обращаться на Вы
С умеющими крутить головой вроде совы
Во всех измерениях, верах, поясах часовых.

И я тебя обязательно обниму.
И мы образуем как в театре сцену немую,
И молча, тихо, обратившись к Нему,
Он вдохнёт новые краски в аниму...


Октябрь 2021г.