Я научилась быть одна

Анастасия Сереброва
Я научилась быть одна
И обнимать себя руками,
Когда изогнута спина,
Играет звонко Мураками,

Когда сжимаюсь от тревог,
Не в силах выразить словесно,
Какой загадочный порок
Проснулся в теле человечьем.

Я обнимаю; трепет рук
Спине так резво отдаётся…
Я подавляю свой испуг,
Он только в сердце отзовётся.

А я воспряну, я взойду
По жизни лестничным пролётам.
Себя руками обхвачу,
Очистив крылья перед взлётом.

19.10.2021г.