В пространстве Лета

Мария Степаненкова
В моём пространстве царит Лето...,
лето без начала и конца...
Когда легко и просто,когда вдохновенно,с упоением,страстно!!!
когда берёшь и делаешь всё увлечённо, над миром паря...

Как птица летишь,крепко держась на крыле,
не боясь упасть и предательства.
Когда легко и любвеобильно в душе,
паришь и вдыхаешь запахи и краски лета удивлённо и Радостно.

Когда осчастливливаешь людей вокруг,
когда  идёшь в ногу с Внутренним покоем и Радостью,
когда бежишь вместе и в одном направлении с Жаждой Жизни!
Когда ты распространяешь Свет,лучясь и сияя - счастливо!