Бред по - белому

Гело Чиворднаскела
 
 Я  пою  не  ради  смысла.
 Я  пою  лишь  звуков  ради,
 чтобы  звуки  те  повисли
 над  долиной  Иравади.

 Над  долиной,  где  туманы
 обволакивают  нежно
 фиолетовые  страны 
 необъятно,  безмятежно.

 И  прозрачные  химеры 
 приплывают  в  страны  эти.
 Веселятся  там.  без  меры.
 Улыбаются,  как  дети.
 .........................
 Пишущим  такие строки,
 покажите  палец, СРЕДНИЙ.
 Много  видел  я  мороки.
 Всякий  СЮРР - пустые  бредни.