Й Салат закуска с креветками

Нюша Анисимова
  *******************
  Приготовим на закуску
  Мы салатик сочный вкусный.
  Ананас возьмём из фруктов
  И ещё морепродуктов.
 
  А сейчас о перце речь,
  Надо нам его запечь.
  Перцы на фольгу кладём,
  Минут тридцать запечем.
  Снимем шкурку мы с перчин,
  Удаляем сердцевины.
  И отдельно в ёмкость
  Режем всё соломкой.
  Есть в наличии у нас
  Из консервов ананас.
  Нам его обжарить в масле,
  Чтоб покрылся он румянцем,
  Нужно будет, а потом
  Мы креветки покладем.
  Будем жарить там же -
  Это очень важно.
  Ананас, креветки дальше
  Шашлычком надеть на шпажки.
  А теперь вот лист салата
  На тарелку аккуратно
  Мы порвём для нас привычно
  И разложим хаотично.
  Перец наш там будет к месту,
  Режем в кубик сыр Фиесту.
  Шпажки - ананас с креветкой
  Сверху, было чтоб заметно.
  Соком всё польем лимона,
  Масло, соль, чеснок сушоный,
  Соус соевый без слов.
  Вот и всё, салат готов.
*******
Озвучка кулинарного блога
19.10.21 отражение души (кулинария)